香港杜莎夫人蠟像館遊(2014)

上次 Madame Tussauds 已經是 2006 年的事了,當年忙於準備「精明消費香港遊」網站的香港風景相片,於是順道參觀蠟像館。轉眼已是 2014 年,蠟像館的藏品大增,適逢世界盃準備在巴西開鑼,館方更新增了 C. 朗拿度(Cristiano Ronaldo)的蠟像,吸引球迷進場。

當然,尋找 C 朗前,可以惡搞一眾明星名人:

來看看 V-面夠不夠 V⋯⋯

來看看 V-面夠不夠 V⋯⋯

原來郭富城的鞋子那麼高!

原來郭富城的鞋子那麼高!

找希特拉幫忙 Cut 有線!

找希特拉幫忙 Cut 有線!

跟柯德莉·夏萍共晉下午茶

跟柯德莉·夏萍共晉下午茶

不知傷了左腳還是右腳的劉翔

不知傷了左腳還是右腳的劉翔

當然最後,就是新增的展品——C 朗拿度啦!

蠟像館的新藏品:Cristiano Ronaldo

蠟像館的新藏品:Cristiano Ronaldo

C 朗拿度所屬的葡萄牙國家隊,在今年世界盃分組屬 G 組,與德國、美國和加納同組。不知有沒有捧杯的機會呢?無論如何,希望六月可以欣賞精彩球賽!

順帶一提,原來現在蠟像館除了蠟像外,也有 Marvel 漫畫的超級英雄(例如燙斗人、蜘蛛俠)及日本經典卡通人物(例如ドラえもん、Hello Kitty)。原來想跟他們合照,不用等某海邊商場搞活動,只要去蠟像館走一趟就可以!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s