Lego 阿森一族開箱總結(含捽人仔指南)【三】

1. Homer Simpson / Bart Simpson / Marge Simpson / Lisa Simpson
2. Maggie Simpson / Grampa Simpson / Ned Flanders / Krusty the Clown
3. Milhouse Van Houten / Ralph Wiggum / Apu Nahasapeemapetilon / Nelson Muntz
4. Itchy / Scratchy / Chief Wiggum / Montgomery Burns

繼續捽人仔指南:

9. Milhouse Van Houten (3 隻)

_DSC4434 (1)

Milhouse Van Houten,Bart Simpson 的好朋友。粗眉、面長、九一分界、戴眼鏡的 Milhouse 被香港網民指他貌似香港著名才子陶傑。他拿著的 Biclops 漫畫多次在卡通中出現。Biclops 戲謔著名動漫人物 Cyclops,是一位戴著厚重眼鏡的超級英雄,由眼鏡公司 LensCrafters 創作。超級英雄漫畫的方塊,可以與其他系列人物使用,例如忍者龜的 Michelangelo。

捽捽指南(難度:5 / 5):
在第二篇提過 16 個角色裏面有 4 個角色有 2 x 2 平滑方塊,Milhouse 是其中一個。摸到平面方塊,又摸到小孩子的腿,還不要那麼高興,先摸摸他的頭究竟是高的、有稜角的,還是平滑的。高的、有稜角的,就是 Milhouse⋯⋯

10. Ralph Wiggum (3 隻)

Ralph Wiggum

Ralph Wiggum,Lisa Simpson 的同班同學,在卡通中有一點低智商的表現,但也有很多討人喜歡的才華。他拿著的漫畫《I Choo- Choo- Choose You》戲謔 Thomas & Friends,相當有趣。

捽捽指南(難度:5 / 5):
Ralpha 是有著 2 x 2 平滑方塊的第四個角色。摸到平面方塊,又摸到小孩子的腿(把 Grampa 排除掉),就要摸摸人仔的頭。假如是平滑的就是 Ralph 了⋯⋯

11. Apu Nahasapeemapetilon (3 隻):

Apu

Apu 是經營 Kwik-E-Mart 的印度人,在卡通中那口印度英語其實是由白人配音員配的。他手持的飲品杯,配合其他 Lego 人使用或放進餐廳系列,也沒有甚麼問題。

捽捽指南(難度:2 / 5):
只要找到那個杯就相當容易了。摸到杯狀的東西,在按按有沒有杯耳。沒有杯耳的就是 Apu 了,難度主要在於把那個小杯甩到邊邊。

12. Nelson Muntz (3 隻)

Nelson Muntz

Haw haw!我足足摸了大概 30 包才找到第一隻 Nelson,之前還一直擔心會不會那麼運滯,買了一盒沒有 Nelson 的 minifigure。Nelson 在劇中扮演小惡霸,另外當有人在劇中遇到甚麼意外,Nelson 亦會突然出現發出招牌笑聲 “Haw- Haw!” 來幸災樂禍。在現實拿來幸災樂禍,應該有不錯的效果。

捽捽指南(難度:3 / 5):
那支棒球棒是相當好摸的,但棒子與 Itchy & Scratchy 和 Mr. Burns 的燃料棒相似,不小心的話就會認錯。不過棒球棒有明顯的坑紋,我認為有助手指辨認。

Advertisements

3 thoughts on “Lego 阿森一族開箱總結(含捽人仔指南)【三】

  1. Pingback: Lego 阿森一族開箱總結(含捽人仔指南)【四】 | The Adventures of uituit

  2. Pingback: Lego 阿森一族開箱總結(含捽人仔指南)【二】 | The Adventures of uituit

  3. Pingback: Lego 阿森一族開箱總結(含捽人仔指南)【一】 | The Adventures of uituit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s